QUICHE DE CEBOLA COM AZEITONA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Quiche de cebola com azeitona

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de cebola com azeitona

Junte a farinha de trigo, 4 colheres (sopa) do creme vegetal, o queijo parmesão, a água gelada, sal e amasse até formar uma massa lisa.
Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com as mãos e cubra o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm).
Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire e reserve.
Corte as cebolas em fatias e refogue no azeite e no restante do creme vegetal até murchar.
Retire do fogo.
Depois de frio, junte ao refogado os ovos batidos com o leite.
Distribua sobre a massa e polvilhe com a mussarela ralada.
Decore com as azeitonas sem caroço e leve novamente ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de cebola com azeitona

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    242,66 kcal
  • Carboidratos

    25,93 g
  • Proteínas

    9,20 g
  • Gorduras Totais

    11,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,34 g
  • Sódio

    516,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também