TORTA DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

570 g

Ingredientes de: Torta de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frigideira

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada até murchar.
Junte a berinjela, os pimentões, a soja e os palmitos picados e cozinhe por mais 10 minutos.
Desligue o fogo e misture com os tomates-cereja e as azeitonas picadas.
Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, leve o pão sírio ao fogo até dourar.
Espalhe o refogado reservado, a ricota picada e aqueça por mais 2 minutos.
Sirva polvilhado com salsa picada.

Informações Nutricionais de Torta de frigideira

Gramas por Porção:

570 g
  • Calorias

    371,72 kcal
  • Carboidratos

    40,69 g
  • Proteínas

    22,90 g
  • Gorduras Totais

    15,92 g
  • Gord. Saturadas

    3,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,75 g
  • Sódio

    1501,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também