TORTA RÁPIDA DE LEGUMES
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
10Gramas por Porção
148 gIngredientes de: Torta rápida de legumes
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 1,0 unidade de Abobrinha crua
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
- - 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
- - 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta rápida de legumes
No liquidificador, bata os ovos com o leite.
Junte a farinha, o fermento, sal, pimenta-do-reino e bata novamente até ficar homogêneo.
Despeje a massa em um refratário antiaderente e, por cima, distribua os tomates sem sementes picados, a abobrinha e a cenoura raladas, as azeitonas picadas e queijo parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Pode ser servida quente ou fria.

Informações Nutricionais de Torta rápida de legumes
Gramas por Porção:
148 gCalorias
136,60 kcalCarboidratos
20,25 gProteínas
6,88 gGorduras Totais
3,77 gGord. Saturadas
0,95 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,45 gSódio
234,67 g
Informações nutricionais oferecidas por