TORTA RÁPIDA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Torta rápida de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de legumes

No liquidificador, bata os ovos com o leite.
Junte a farinha, o fermento, sal, pimenta-do-reino e bata novamente até ficar homogêneo.
Despeje a massa em um refratário antiaderente e, por cima, distribua os tomates sem sementes picados, a abobrinha e a cenoura raladas, as azeitonas picadas e queijo parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Pode ser servida quente ou fria.

Informações Nutricionais de Torta rápida de legumes

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    136,60 kcal
  • Carboidratos

    20,25 g
  • Proteínas

    6,88 g
  • Gorduras Totais

    3,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,45 g
  • Sódio

    234,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também