TORTA INTEGRAL DE QUEIJOS E DAMASCO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
8Gramas por Porção
130 gIngredientes de: Torta integral de queijos e damasco
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- - 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- - 50,0 gramas de Creme vegetal original Becel
- - 3,0 colheres (sopa) de Água
- - Sal refinado à gosto
- - 150,0 gramas de Queijo minas frescal light Danúbio
- - 150,0 gramas de Queijo ricota
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 8,0 unidades de Damasco seco
- - 10,0 unidades de Tomate cereja
- - Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta integral de queijos e damasco
Junte a farinha de trigo, a farinha integral, o creme vegetal, a água gelada, sal e misture até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm) e leve ao forno baixo, preaquecido, até secar (não é necessário que a massa fique dourada).
Passe os queijos pelo processador ou amasse bem com a ajuda de um garfo e misture com os ovos batidos com o leite.
Distribua sobre a massa e espalhe os damascos picadas e os tomates-cereja cortados ao meio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Sirva polvilhado com salsa picada.

Informações Nutricionais de Torta integral de queijos e damasco
Gramas por Porção:
130 gCalorias
209,06 kcalCarboidratos
29,12 gProteínas
10,01 gGorduras Totais
6,38 gGord. Saturadas
2,51 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,80 gSódio
273,16 g
Informações nutricionais oferecidas por