QUICHE DE SHIMEJI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Quiche de shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de shimeji

Misture a farinha de trigo, o sal, o creme vegetal, 1 ovo e a água gelada até formar uma massa lisa e homogênea.
Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Aqueça o azeite e refogue a cebola ralada e o alho amassado até dourar.
Junte os cogumelos picados e cozinhe por mais 5 minutos.
Misture com a ricota amassada e reserve.
À parte, bata o restante dos ovos, o leite desnatado, o amido de milho e o sal até ficar homogêneo.
Com a massa gelada, cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (23cm).
Coloque o recheio e, por cima, distribua a misture de ovos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de shimeji

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    176,48 kcal
  • Carboidratos

    15,99 g
  • Proteínas

    9,77 g
  • Gorduras Totais

    7,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    212,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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