QUICHE DE FRANGO COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Quiche de frango com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de frango com abobrinha

Em um recipiente, coloque 150g de ricota e amasse. Adicione a quinoa, 1 gema e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma antiaderente com aro removível de 23cm. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Retire e reserve.
Separe as claras do ovos restantes, bata em neve e reserve.
À parte, bata as gemas com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto. Misture com o restante da ricota esfarelada, o frango cortado em cubos, a abobrinha em fatias, a cebola ralada, o creme de ricota e o leite.
Mexa até ficar homogêneo e misture as claras reservadas.
Distribua sobre a massa reservada e leve novamente ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Polvilhe com a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Quiche de frango com abobrinha

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    108,77 kcal
  • Carboidratos

    4,55 g
  • Proteínas

    11,86 g
  • Gorduras Totais

    4,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    129,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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