PEITO DE FRANGO COM QUIABO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: peito de frango com quiabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango com quiabo

Doure a cebola picada no óleo, adicione o frango picado, o sal a gosto, refogue até dourar um pouco. Junte o tomate picado e cozinhe o frango. Adicione o coentro e o quiab, ponha água o suficiente para cozinhar o quiabo. Deixe ferver por 15 min.o. Dei

Informações Nutricionais de peito de frango com quiabo

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    125,59 kcal
  • Carboidratos

    6,37 g
  • Proteínas

    13,80 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,59 g
  • Sódio

    39,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também