BOLO DE CENOURA COM AMARANTO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: bolo de cenoura com amaranto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura com amaranto

bata tudo no liquidificador. se preferir, pode deixar uma parte da cenoura ralada sem bater para incorporar após liquidificar os ingredientes. coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio/baixo (220°C) por 30 a 45 min. Se quiser incrementar (e engordar) a receita, faça uma calda com leite, cacau em pó e açúcar.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura com amaranto

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    160,71 kcal
  • Carboidratos

    16,46 g
  • Proteínas

    1,54 g
  • Gorduras Totais

    9,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    9,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também