BOLO DE CENOURA COM AMARANTO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
24Gramas por Porção
40 gIngredientes de: bolo de cenoura com amaranto
- - 150,0 gramas de Cenoura crua
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 300,0 gramas de Açúcar tipo demerara orgânico Native
- - 240,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
- - 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- - 0,5 xícaras (chá) de Amaranto em flocos orgânico Jasmine
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo de cenoura com amaranto
bata tudo no liquidificador. se preferir, pode deixar uma parte da cenoura ralada sem bater para incorporar após liquidificar os ingredientes. coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio/baixo (220°C) por 30 a 45 min. Se quiser incrementar (e engordar) a receita, faça uma calda com leite, cacau em pó e açúcar.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura com amaranto
Gramas por Porção:
40 gCalorias
160,71 kcalCarboidratos
16,46 gProteínas
1,54 gGorduras Totais
9,93 gGord. Saturadas
0,96 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,69 gSódio
9,79 g
Informações nutricionais oferecidas por