TORTA SALGADA DELIQUIDIFICADOR

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1375 g
TORTA SALGADA DELIQUIDIFICADOR

Ingredientes de: TORTA SALGADA DELIQUIDIFICADOR (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADA DELIQUIDIFICADOR

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o frango já desfiado e temperado, a mussarela e o presunto) até ficar uma massa homogenia, Despeje em uma forma (forma grande) untada toda a massa coloque o peito de frango, após o presunto e depois a mussarela, afunde os ingredientes na massa, leve ao forno pré aquecido por 45 min. pronto. Rende em média: 70 pedaços pequenos. não foi possível mudar o rendimento do sistema.

Informações Nutricionais de TORTA SALGADA DELIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção: 1375 g

  • Calorias 2818,64 kcal
  • Carboidratos 33,84 g
  • Proteínas 132,83 g
  • Gorduras Totais 235,10 g
  • Gord. Saturadas 55,86 g
  • Gord. Trans 0,71 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 2115,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;