SOPA CREMOSA ABÓBORA CABOTCHAN

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Sopa cremosa abóbora cabotchan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa abóbora cabotchan

Doure a cebola no azeite, acrescentar o frango picado e deixe dourar um pouco, acrescentar água e deixar cozinha, quando estiver macio, tirar da panela, deixar esfriar e desfiá-lo. Cozinhar a abóbora na mesma panela. Após o cozimento, bater no liquidificador, voltar para a panela, juntar o frango desfiado, o alho poró, e se preferir acrescentar um pouco de quinoa. Deixar cozinhar mais um pouco e está pronta. Delícia.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa abóbora cabotchan

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    255,02 kcal
  • Carboidratos

    4,74 g
  • Proteínas

    32,43 g
  • Gorduras Totais

    11,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    37,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também