TORTA DE CARNE E BATATA DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Torta de carne e batata de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne e batata de frigideira

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até murchar.
Junte os tomates cortados em cubos pequenos e cozinhe até que o tomate desmanche.
Adicione a alcatra cortada em tiras e refogue até a carne dourar.
Junte a vagem e a cenoura picadas e cozinhe até que os legumes amoleçam.
Retire do fogo e cubra o refogado com o purê de batata.
Cubra com a mussarela picada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de carne e batata de frigideira

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    176,01 kcal
  • Carboidratos

    10,92 g
  • Proteínas

    17,04 g
  • Gorduras Totais

    7,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    128,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também