Torta de carne e batata de frigideira

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Torta de carne e batata de frigideira

Ingredientes de: Torta de carne e batata de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Purê de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne e batata de frigideira

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até murchar.
Junte os tomates cortados em cubos pequenos e cozinhe até que o tomate desmanche.
Adicione a alcatra cortada em tiras e refogue até a carne dourar.
Junte a vagem e a cenoura picadas e cozinhe até que os legumes amoleçam.
Retire do fogo e cubra o refogado com o purê de batata.
Cubra com a mussarela picada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de carne e batata de frigideira

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 176,01 kcal
  • Carboidratos 10,92 g
  • Proteínas 17,04 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 128,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;