SALADA DE ABOBRINHA COM PARMESÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

229 g

Ingredientes de: Salada de abobrinha com parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de abobrinha com parmesão

Corte a abobrinha em fatias finas, imitando um talharim.
Cozinhe em água fervente por 3 minutos, retire do fogo, escorra a água quente e coloque a abobrinha de molho em água fria para interromper o cozimento.
Escorra a água fria e coloque a abobrinha em um prato fundo.
Misture com as folhas de rúcula rasgadas, as azeitonas em fatias ea ricota esfarelada.
Antes de servir, polvilhe com o amendoim torrado e tempere com o azeite.

Informações Nutricionais de Salada de abobrinha com parmesão

Gramas por Porção:

229 g
  • Calorias

    204,87 kcal
  • Carboidratos

    11,56 g
  • Proteínas

    10,79 g
  • Gorduras Totais

    13,80 g
  • Gord. Saturadas

    3,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,64 g
  • Sódio

    284,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também