SALADA DE TALHARIM COM ALHO-PORÓ E MAÇÃ
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
1Gramas por Porção
274 gIngredientes de: Salada de talharim com alho-poró e maçã
- - 3,0 unidades de Kani kama cru
- - 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
- - 0,5 talos de Alho poró
- - 0,5 unidades pequenas de Maçã fuji
- - Cheiro verde à gosto
- - 1,0 escumadeira de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de talharim com alho-poró e maçã
No fundo do prato, coloque o kani kama em pedaços, a cenoura ralada, o alho-poró e a maçã cortados em fatias.
Sirva polvilhado com cheiro-verde.

Informações Nutricionais de Salada de talharim com alho-poró e maçã
Gramas por Porção:
274 gCalorias
265,02 kcalCarboidratos
45,04 gProteínas
13,62 gGorduras Totais
1,29 gGord. Saturadas
0,20 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,21 gSódio
2,52 g
Informações nutricionais oferecidas por