Salada mediterrânea com pimenta rosa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Salada mediterrânea com pimenta rosa

Ingredientes de: Salada mediterrânea com pimenta rosa (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas grandes de Alface lisa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Rabanete
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 0,3 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Pimenta rosa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada mediterrânea com pimenta rosa

No fundo do prato, arrume as folhas de alface rasgadas.
Por cima, arrume as fatias de rabanete e a cenoura e o chuchu cortados em cubos.
Cubra com as fatias de cebola roxa e o ovo cortado em quarto partes.
Tempere com o azeite, a pimenta rosa e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada mediterrânea com pimenta rosa

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 121,50 kcal
  • Carboidratos 8,09 g
  • Proteínas 8,10 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 76,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;