SALADA MEDITERRÂNEA COM PIMENTA ROSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Salada mediterrânea com pimenta rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada mediterrânea com pimenta rosa

No fundo do prato, arrume as folhas de alface rasgadas.
Por cima, arrume as fatias de rabanete e a cenoura e o chuchu cortados em cubos.
Cubra com as fatias de cebola roxa e o ovo cortado em quarto partes.
Tempere com o azeite, a pimenta rosa e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada mediterrânea com pimenta rosa

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    121,50 kcal
  • Carboidratos

    8,09 g
  • Proteínas

    8,10 g
  • Gorduras Totais

    6,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,42 g
  • Sódio

    76,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também