SALADA TROPICAL DE POTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

305 g

Ingredientes de: Salada tropical de pote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada tropical de pote

No fundo do pote, coloque os cubos de pepino.
Por cima, arrume as fatias de tomate, o grão-de-bico e a manga em pedaços.
Finalize com as folhas de rúcula rasgadas.
Tampe o pote e conserve em geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Salada tropical de pote

Gramas por Porção:

305 g
  • Calorias

    154,04 kcal
  • Carboidratos

    28,43 g
  • Proteínas

    8,33 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,12 g
  • Sódio

    8,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também