MOLHO BECHAMEL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Molho Bechamel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Bechamel

Refogue o alho e a cebola, picados, na margarina por aproximadamente 2 minutos, em fogo médio. Abaixe o fogo, acrescente a farinha à panela e mexa bem por mais 3 minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar, e mantenha cozinhando em fogo baixo até que o molho fique grosso e liso. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada.

Informações Nutricionais de Molho Bechamel

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    70,83 kcal
  • Carboidratos

    7,00 g
  • Proteínas

    2,33 g
  • Gorduras Totais

    3,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    83,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também