BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1072 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Misture as bananas, ovos e óleo, no liquidificador, e os outros ítens na tigela. Coloque a mistura do liquidificador na tigela. Untar assadeira e polvilhar com farinha de rosca.Ponha a massa, polvilhe com canela e coloque no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

1072 g
  • Calorias

    3970,20 kcal
  • Carboidratos

    524,57 g
  • Proteínas

    35,51 g
  • Gorduras Totais

    201,60 g
  • Gord. Saturadas

    30,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,16 g
  • Sódio

    633,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também