BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata as bananas prata (podem ser substituídas por 5 bananas nanicas), os ovos, o óleo e a uva-passa no liquidificador. Depois, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a canela. Junte os ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea. Unte uma forma com margarina e coloque para assar. Asse por 40 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    208,81 kcal
  • Carboidratos

    29,55 g
  • Proteínas

    4,94 g
  • Gorduras Totais

    8,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    23,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também