Bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata as bananas prata (podem ser substituídas por 5 bananas nanicas), os ovos, o óleo e a uva-passa no liquidificador. Depois, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a canela. Junte os ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea. Unte uma forma com margarina e coloque para assar. Asse por 40 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 208,81 kcal
  • Carboidratos 29,55 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 8,84 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 23,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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