PUDIM DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: pudim de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de abóbora

Derreta o açúcaraté dourar, em uma forma para pudim, para fazer a calda, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em banho maria por aprox 60 minutos em forno aprox 180°. Leve para gelar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de pudim de abóbora

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    145,55 kcal
  • Carboidratos

    29,85 g
  • Proteínas

    4,90 g
  • Gorduras Totais

    0,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    63,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também