FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Fricassé de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Frango: refogar o frango em meia colher de margarina light Qualy, uma cebola picada em cubos pequenos e 1 tablete e meio do caldo de galinha. Desfie o frango e reserve. Molho branco: refogar a outra cebola com a outra metade da margarina Qualy, colocar o leite, 1 tablete de caldo de galinha e o milho verde. Engrossar com a maisena mexendo sem parar para não empelotar. Montagem: em uma refratária retangular de tamanho médio, faça camadas com o copo de requeijão, outra com o frango refogado, outra com o creme branco e por último a muzzarela. Leve ao forno por 30 minutos, cubra com a batata palha e sirva com arroz e salada verde.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    205,89 kcal
  • Carboidratos

    12,09 g
  • Proteínas

    22,48 g
  • Gorduras Totais

    7,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    596,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também