QUIBE DE FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: QUIBE DE FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE DE FORNO

Em uma bacia, despeje o trigo, cubra com água e reserve por 30 min ou deixe de um dia pro outro Divida a carne moída em duas partes Refogue a primeira parte da carne com o sal, o alho e a cebola, e reserve Na própria bacia, retire a água em excesso com um pano e misture sal a gosto e a hortelã picadinha e a outra metade da carne moída Misture bem e reserve Em um refratário, acrescente um pouco de azeite ou óleo para não grudar o quibe e cubra o fundo com metade da mistura do quibe Por cima, acrescente a carne moída refogada (se desejar acrecentar um pouco de queijo mussarela esta é a hora) e cubra com o restante da mistura do quibe Alise a parte de cima e cubra com um pouco de azeite ou óleo Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de QUIBE DE FORNO

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    202,39 kcal
  • Carboidratos

    16,36 g
  • Proteínas

    14,06 g
  • Gorduras Totais

    9,10 g
  • Gord. Saturadas

    3,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,95 g
  • Sódio

    42,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também