GALINHA ESCABELADA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Galinha escabelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha escabelada

-Fritar tomate, cebola, frango. -Depois de cozido vai o presunto, 10 min. -Colocar no refratario -Cobrir com o requeijao -Colocar o queijo ralado -Finalmente colocar a batata palha -Levar ao forno 30 min. Acompanhamento: Arroz branco e salada

Informações Nutricionais de Galinha escabelada

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    321,70 kcal
  • Carboidratos

    7,61 g
  • Proteínas

    46,38 g
  • Gorduras Totais

    13,05 g
  • Gord. Saturadas

    5,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    172,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também