BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Canela

Amasse as bananas e reserve. Bata a margarina com o açuçar até ficar uma massa fofa. Acrecente os ovos e bata até crescer. Sem parar de bater, junte as bananas e os outros ingredientes ( deixe o fermente por último ). Unte uma forma com furo no meio e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ( ou até dourar ).

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Canela

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    252,76 kcal
  • Carboidratos

    39,94 g
  • Proteínas

    3,59 g
  • Gorduras Totais

    8,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    38,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também