Bolo de Banana com Canela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bolo de Banana com Canela

Ingredientes de: Bolo de Banana com Canela (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Creme vegetal extra cremosa com sal Doriana
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Canela

Amasse as bananas e reserve. Bata a margarina com o açuçar até ficar uma massa fofa. Acrecente os ovos e bata até crescer. Sem parar de bater, junte as bananas e os outros ingredientes ( deixe o fermente por último ). Unte uma forma com furo no meio e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ( ou até dourar ).

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Canela

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 252,76 kcal
  • Carboidratos 39,94 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 8,47 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 38,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;