GALINHA ESCABELADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Galinha escabelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha escabelada

-Fritar tomate, cebola, frango. -Colocar no refratario -Cobrir com o requeijao -Colocar o queijo ralado -Finalmente colocar a batata palha -Levar ao forno 30 min. Acompanhamento: Arroz branco e salada

Informações Nutricionais de Galinha escabelada

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    571,46 kcal
  • Carboidratos

    16,32 g
  • Proteínas

    43,05 g
  • Gorduras Totais

    41,55 g
  • Gord. Saturadas

    20,05 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    601,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também