GELEIA DE MORANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: geleia de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de morango

Pique os morangos, acrescente o açúcar mascavo e o suco de uma laranja (cerca de 30 a 50 ml) e meio copo americano de água. Leve ao fogo brando por cerca de 35 minutos ou até atingir a consistência desejada. À medida que ocorre o cozimento, passe a estrela (aquela usada para feijão). Ou quem preferir bata os morangos com a água no liquidificador antes de levar ao fogo. Rende 14 porções = 14 colheres. A medida de morangos, também, pode ser de uma caixa.

Informações Nutricionais de geleia de morango

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    59,63 kcal
  • Carboidratos

    15,13 g
  • Proteínas

    0,24 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    0,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também