BOBO DE FRANGO 2

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
BOBO DE FRANGO 2

Ingredientes de: BOBO DE FRANGO 2 (Limpar)

check uncheck 8,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de Tomate Zero Fugini
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOBO DE FRANGO 2

MISTURAR TUDO E COZINHAR.

Informações Nutricionais de BOBO DE FRANGO 2

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 339,83 kcal
  • Carboidratos 41,82 g
  • Proteínas 27,40 g
  • Gorduras Totais 6,37 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 37,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;