BOBO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

335 g

Ingredientes de: BOBO DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOBO DE FRANGO

Bata o aipim no liquidificador com o caldo e reserve. Em uma panela anti aderente refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente os tomates e cozinhe um pouco. Adicione o frango, o aipim batido, os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo sempre, até ferver. Coloque mais água se necessário.

Informações Nutricionais de BOBO DE FRANGO

Gramas por Porção:

335 g
  • Calorias

    328,66 kcal
  • Carboidratos

    27,49 g
  • Proteínas

    32,21 g
  • Gorduras Totais

    9,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    171,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também