Geléia de chia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Geléia de chia

Ingredientes de: Geléia de chia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 250,0 mililitros de Suco de uva integral Aurora
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de chia

Misture a semente de chia com o suco ,adoce com o adoçante de sua preferencia se desejar e deixe a mistura por 24 horas á descansar. Rende 15 colheres de geléia 250 ml de suco é igual a 5 xícaras de café./15 colheres de suco.. 3 colheres de chia é igual a 1 Xícara de café. A proporção é de 1/5.

Informações Nutricionais de Geléia de chia

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 58,71 kcal
  • Carboidratos 8,79 g
  • Proteínas 1,08 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 1,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;