GELÉIA DE CHIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Geléia de chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de chia

Misture a semente de chia com o suco ,adoce com o adoçante de sua preferencia se desejar e deixe a mistura por 24 horas á descansar. Rende 15 colheres de geléia 250 ml de suco é igual a 5 xícaras de café./15 colheres de suco.. 3 colheres de chia é igual a 1 Xícara de café. A proporção é de 1/5.

Informações Nutricionais de Geléia de chia

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    58,71 kcal
  • Carboidratos

    8,79 g
  • Proteínas

    1,08 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    1,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também