Caldo Verde de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

432 g
Caldo Verde de legumes

Ingredientes de: Caldo Verde de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 10,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde de legumes

Cozinhe todos as verduras até o ponto de estarem cozidos para serem triturados. Ponha as verduras, o espinafre no liquidificador e a água, triture. Volte para a panela e adicione o creme de leite e temperos de seu gosto. Reserve. Cozinhe o peito de frango em água com sal e pimenta. Após desfie e junte ao creme. Cozinhe por mais 10 ou 20 minutos, ao ponto de creme.

Informações Nutricionais de Caldo Verde de legumes

Gramas por Porção: 432 g

  • Calorias 198,06 kcal
  • Carboidratos 26,79 g
  • Proteínas 16,13 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,80 g
  • Sódio 234,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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