BOLO DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bolo de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de tapioca

Ferva o leite com açucar e misture na farinha rapidamente para nao empelotar. Acrescente o leite de coco, coco ralado e leite condensado. Mexa bem. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais de Bolo de tapioca

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    85,49 kcal
  • Carboidratos

    17,89 g
  • Proteínas

    0,82 g
  • Gorduras Totais

    1,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    18,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também