BOLO DE CHOCOLATE FUNCIONAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: bolo de chocolate funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate funcional

Bater no liquidificador o óleo, os ovos, a água e o adoçante. Em uma tigela acrescente os outros ingredientes secos (chocolate em pó e aveia), misturar com o liquido que foi batido no liquidificador e por último acrescentar o fermento. Colocar em uma forma untada com manteiga e aveia. Por cima colocar os quadrados de chocolate em barra e depois acrescentar as raspas de laranja. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus. Assar por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate funcional

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    133,69 kcal
  • Carboidratos

    15,57 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    4,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    81,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também