PIZZA LIGHT DE ATUM E RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Pizza light de atum e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza light de atum e ricota

Colocar o atum sobre toda a massa, espalhar o restante dos ingredientes a seu gosto e levar ao forno durante 7 minutos ou até que a borda da pizza comece a ficar escurecida.(apesar de ser massa para frigideira, levando ao forno a cebola fica queimadinha e a umidade do atum não deixa a massa molenga).

Informações Nutricionais de Pizza light de atum e ricota

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    155,96 kcal
  • Carboidratos

    18,91 g
  • Proteínas

    11,49 g
  • Gorduras Totais

    3,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    537,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também