BOLO DE AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos, as maçãs e misture bem. Adicione a aveia e a farinha de trigo, e continue a misturar até obter uma massa espessa. Acrescente a canela em pó (opcional) e o fermento. Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa. Leve ao forno pré aquecido, à temperatura média de 180°. Desenforme o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    164,31 kcal
  • Carboidratos

    31,62 g
  • Proteínas

    3,83 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    23,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também