RIZOTO INTEGRAL DE RABADA COM AGRIÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Rizoto integral de rabada com agrião

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rizoto integral de rabada com agrião

Cozinha tempere a rabada com limão, sal e alho e cozinho até ficar bem macia e soltar do osso. Espere esfriar, desfie e reserve. Cozinha o arroz integral al dente. Fazer a base do risotto, dourando a cebola picada, acrescentar a rabada desfiada e 1/2 vinho, deixar levantar fervura, acrescentar o arroz já cozido. Acrescente água quente e o vinho aos poucos, misturando sempre. Acrescente o agrião cortado grosseiramente quando tiver ainda água, deixar reduzir. Desligue o fogo, acrescente a margarina e tampe. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Rizoto integral de rabada com agrião

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    167,09 kcal
  • Carboidratos

    15,31 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    9,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    45,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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