Vagem com ovo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Vagem com ovo

Ingredientes de: Vagem com ovo (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 61,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 319,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem com ovo

Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Refogue a vagem, acrescente sal e água até cobrir. Cozinhe bem e acrescente os ovos estalados crus. Tampe a panela e espere o cozimento dos ovos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Vagem com ovo

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 155,00 kcal
  • Carboidratos 13,08 g
  • Proteínas 9,59 g
  • Gorduras Totais 8,06 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,71 g
  • Sódio 76,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;