VAGEM COM OVO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Vagem com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem com ovo

Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Refogue a vagem, acrescente sal e água até cobrir. Cozinhe bem e acrescente os ovos estalados crus. Tampe a panela e espere o cozimento dos ovos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Vagem com ovo

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    155,00 kcal
  • Carboidratos

    13,08 g
  • Proteínas

    9,59 g
  • Gorduras Totais

    8,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,71 g
  • Sódio

    76,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também