CREPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture a goma de tapioca com o ovo. Mexa bem. Acrescente uma colher de agua e mexa mais. Unte uma assadeira de omelete, os dois lados. Coloque a mistura e leve ao fogo, virando a assadeira quando um lado já estiver pronto. Recheie a gosto. ( banana e canela, queijo, carne moída, etc)

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    66,25 kcal
  • Carboidratos

    9,62 g
  • Proteínas

    1,94 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    3,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também