OMELETE DE FORNO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Omelete de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

Pique a mussarela, o peito de peru, e a cebola e reserve. Bata os ovos, coloque uma pitada de sal e orégano. Junte aos ovos a mussarela cortada, peito de peru e a cebola picada. Misture bem até que fique homogêneo. Unte uma forma de cupcake com azeite antiaderente, bem pouquinho, somente para não grudar a tortinha de omelete na forma. Coloque no forno com a temperatura de 180º por 15 min. Está pronto.

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    70,11 kcal
  • Carboidratos

    1,41 g
  • Proteínas

    7,01 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    202,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também