TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA

Refogue a carne moída com a (abobrinha, a cebola, a pimenta, a azeitona triturada no processador) e espere. Coloque no liquidificador o azeite, os ovos, o leite, o sazon e bata bem. Distribua metade do líquido batido no liquidificador, coloque por cima o refogado de carne moída, e agora distribua por cima o líquido batido. Asse em forno médio até ficar dourado.

Informações Nutricionais de TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    184,03 kcal
  • Carboidratos

    15,34 g
  • Proteínas

    12,97 g
  • Gorduras Totais

    7,70 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    295,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também