PIZZA COM MASSA DE CREPIOCA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Pizza com massa de crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza com massa de crepioca

Preparar a crepioca na frigideira com o ovo e a goma de tapioca batidos. Vai ficar mais ou menos do tamanho de uma mini pizza. Coloque em uma forma, e vá colocando os outros ingredientes na ordem que preferir. Geralmente eu coloco na ordem: molho, queijo, tomate, orégano e parmesão. Coloque no forno para derreter os queijos e está pronta!

Informações Nutricionais de Pizza com massa de crepioca

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    343,93 kcal
  • Carboidratos

    27,99 g
  • Proteínas

    19,10 g
  • Gorduras Totais

    18,20 g
  • Gord. Saturadas

    8,93 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    3,11 g
  • Sódio

    454,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também