TORTA INTEGRAL DE FRANGO COM MASSA DE IOGURTE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Torta integral de frango com massa de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de frango com massa de iogurte

Massa Bata no liquidificador o leite, o ovo e a farinha integral. Acrescente à mistura a quinua em flocos, o iogurte, a margarina e sal. Deve ficar bem liquida. Recheio Cozinhe o frango em água e desfie. Em uma panela, coloque o azeite, doure a cebola e o alho, adicione o frango, a cenoura e o milho, tempere com sal e pimenta. Misture o requeijão. Desligue o fogo. Montagem Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheiro e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Torta integral de frango com massa de iogurte

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    106,22 kcal
  • Carboidratos

    12,17 g
  • Proteínas

    8,52 g
  • Gorduras Totais

    3,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    151,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também