BISCOITO DA FLAVINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Biscoito da Flavinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito da Flavinha

Misturar numa batedeira primeiro a margarina (mole) com o açúcar. Depois acrescentar o leite e as gemas. Por último a farinha com o fermento. Depois da massa bem misturada, deixar a massa descansar na geladeira por 30 minutos. Abrir a massa com farinha de trigo e cortar com forma de biscoito ou da forma que preferir. Cada biscoito tem aproximadamente 15g.

Informações Nutricionais de Biscoito da Flavinha

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    70,42 kcal
  • Carboidratos

    9,37 g
  • Proteínas

    1,16 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    16,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também