Biscoito da Flavinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Biscoito da Flavinha

Ingredientes de: Biscoito da Flavinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito da Flavinha

Misturar numa batedeira primeiro a margarina (mole) com o açúcar. Depois acrescentar o leite e as gemas. Por último a farinha com o fermento. Depois da massa bem misturada, deixar a massa descansar na geladeira por 30 minutos. Abrir a massa com farinha de trigo e cortar com forma de biscoito ou da forma que preferir. Cada biscoito tem aproximadamente 15g.

Informações Nutricionais de Biscoito da Flavinha

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 70,42 kcal
  • Carboidratos 9,37 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 16,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;