MASSA PARA CALZONE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Massa para Calzone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para Calzone

Massa: Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno até desmanchar. Acrescente o óleo, o sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Transfira a massa para um refratário untado com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Montagem: Abra a massa em formato de círculo, em uma superfície enfarinhada. Distribua o recheio em uma das metades do círculo. Dobre a massa ao meio, como se fosse um pastel. Disponha o calzone em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Corte em 5 pedaços. Sirva.

Informações Nutricionais de Massa para Calzone

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    192,05 kcal
  • Carboidratos

    33,68 g
  • Proteínas

    5,35 g
  • Gorduras Totais

    3,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    9,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também