BOLINHO DE CENOURA COM RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Bolinho de cenoura com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de cenoura com ricota

Preaqueça o forno. Bata no processador as cenouras com a ricota por cinco minutos. Inclua as claras e bata por mais cinco minutos. Transfira o resultado para um bowl. Acrescente a farinha, o oregano e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto e misture bem. Faça os bolinhos e arrume-os em uma assadeira antiaderente. Asse por 35 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de cenoura com ricota

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    24,66 kcal
  • Carboidratos

    4,48 g
  • Proteínas

    1,71 g
  • Gorduras Totais

    0,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    25,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também