BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

1. Bata as claras até ficar em ponto de neve, reserve 2. Em outra tigela bata as gemas, o óleo e o açúcar até virar um creme 3. Ainda batendo, acrescente a batata esmagada com o garfo e bata até misturar bem 4. Acrescente a água alternando com a farinha de arroz, o amido e o fermento, que já deverão ser peneirados juntos 5. Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente 6. Coloque em forma untada 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    84,07 kcal
  • Carboidratos

    15,34 g
  • Proteínas

    1,41 g
  • Gorduras Totais

    1,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    70,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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