Pavê de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

369 g
Pavê de frango

Ingredientes de: Pavê de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de frango

Cozinhar e desfiar o frango, picar a cebola o tomate e tirar as sementes, picar a azeitonas e o palmito, reserve. 1. Em uma panela grande derreta a margarina e refogue a cebola 2. Acrescente o peito de frango, milho, ervilha, tomates, azeitonas, palmito, caldo de galinha, sal e a pimenta 3. Refogue bem até que os ingredientes estejam molinhos 4. Coloque o metade do creme de leite, o requeijão e por fim o cheiro verde, misture bem 5. Unte uma forma com um pouco de margarina,forre o fundo da forma com as fatias de pão, coloque uma camada de recheio e mais uma camada de pão, alternando sempre recheio e pão 6. Pegue os ovos e separe as claras e as gemas 7. Bata as claras em neve e misture o restante do creme de leite, cubra o pavê com essa mistura 8. Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 20 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada

Informações Nutricionais de Pavê de frango

Gramas por Porção: 369 g

  • Calorias 446,96 kcal
  • Carboidratos 44,88 g
  • Proteínas 25,38 g
  • Gorduras Totais 18,97 g
  • Gord. Saturadas 7,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,77 g
  • Sódio 1502,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;