BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Bolo de banana sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem glúten

Pré aqueça o forno a 230 graus. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos, até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma untada apenas com margarina. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Obs.: As 8 porções que rendem são pedaços grandes.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem glúten

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    155,07 kcal
  • Carboidratos

    21,05 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    6,82 g
  • Gord. Saturadas

    5,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    33,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também