OMELETE DE FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Omelete de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Forno

Corte os ingredientes do recheio e reserve, bata no liquidificador o leite (2 copos Americano), ovos, farinha trigo(C0lher de Sopa), queijo e por ultimo o fermento Royal misture essa massa do liquidificador aos ingredientes reservados tempere bem e coloque em assadeira untada (margarina polvilhada farinha)leve ao forno moderado ate assar. fica uma delicia

Informações Nutricionais de Omelete de Forno

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    65,83 kcal
  • Carboidratos

    9,87 g
  • Proteínas

    3,53 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    273,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também