QUIBE DE FORNO RECHEADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: QUIBE DE FORNO RECHEADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE DE FORNO RECHEADO

Num recipiente junte a água fervendo , sal, alho e farinha de kibe, tampe e deixe 1 hora de molho. Depois misture a carne , as cebolas picadas , hortelã , cebolinha, salsa ,sal, pimenta . Acrescente o tomate picado e misture sem espremê-lo. Em um refratario alto, ponha a metade da massa, nivele , acrescente o recheio e a outra metade da massa.Asse em forno pré-aquecido , temperatura 180º graus por uma hora , tenha cuidado para não ressecar.

Informações Nutricionais de QUIBE DE FORNO RECHEADO

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    219,80 kcal
  • Carboidratos

    12,14 g
  • Proteínas

    14,70 g
  • Gorduras Totais

    12,59 g
  • Gord. Saturadas

    5,67 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    166,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também