geleia de casca de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

815 g
geleia de casca de abacaxi

Ingredientes de: geleia de casca de abacaxi (Limpar)

check uncheck 7,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 mililitros de Suco de Laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de casca de abacaxi

bata a casca de abacaxi no liquidificador com um pouco de água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, junto com o açúcar e o suco de laranja. Depois de 30 minutos, retire do fogo, deixe esfriar e guarde na geladeira.

Informações Nutricionais de geleia de casca de abacaxi

Gramas por Porção: 815 g

  • Calorias 1014,30 kcal
  • Carboidratos 261,00 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,25 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;