Musse de manga

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Musse de manga

Ingredientes de: Musse de manga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Manga tommy
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Adoçante em Pó Tal e Qual
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de manga

Hidratar a gelatina Cortar a manga Bater tudo no liquidificador Geladeira

Informações Nutricionais de Musse de manga

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 82,64 kcal
  • Carboidratos 10,82 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 70,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;